Знаешь, завтра все еще лето...

Неуклюжий Толстяк
Знаешь, завтра всё ещё лето,
Все еще можно хотеть изменить
Отыскать на вопросы-ответы,
И найти, тех кого продолжаешь любить.

Знаешь, завтра всё ещё лето,
Можно снова учиться летать,
Можно встретить кого-то и где-то,
И с улыбкой, робкой за руку взять.

Знаешь, завтра всё ещё лето,
Как когда-то давно, ночь и озера гладь...
Где прогулки средь звезд, до рассвета,
Как бы снова хотелось опять...