Я всего навсего женщина

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Я всего навсего женщина
И это не обсуждается,
Хоть и душа моя сдержанна,
Но очень в тебе нуждается.

Время залечит трещины,
Ты лишь запомни главное,
Я всего навсего женщина,
Добрая, грешная, странная...

Каждая фраза взвешена,
Глупая маска снежная,
Только за маской женщина,
Сильная, слабая,нежная.