Разорвана цепочка нашей родни

Любовь Дементьева 2
Разорвана цепочка нашей родни,
Пришли к нам нежданно печальные дни.
От горя так хочется громко кричать,
Но челюсти стиснув, нам надо молчать.

Ведь это от Господа, ум разумеет,
Вот только от горя, сердечко немеет.
Как трудно родных от себя отпускать,
Во плоти наш дух, ему дано страдать.

Одно утешение - есть чудный Бог!
Защита и помощь от бед и тревог.
Дающий надежду что в небо пойдём,
И в чудном краю всех любимых найдём.

И радость познаем с Иисусом Христом,
Ведь все мы стремимся туда, в Отчий дом!
Пока только избранных Бог наш берёт,
Но, каждого в срок свой, на небо возьмёт.

И жизнь нам дана чтобы в святости жить
И в страхе пред Господом Богом ходить.
Чтоб встретиться с Ним и всю радость познать,
Его нужно чтить и во всём прославлять.

А небо нас будет к Себе забирать,
И мы, в бренном теле слезинки ронять.
Помыслив, случайно ушёл наш родной,
Забыв ненадолго, Бог правит судьбой.

Не может у Бога случайности быть,
Никто лишний миг здесь, не сможет прожить.
Бог каждому точно, срок свой даёт,
И дух возвращаясь на Небо идёт.

И цепочка рвётся, пришла ей пора,
Не думал никто о потере вчера.
А ныне Спаситель к Себе отозвал:
"Войди в Мой покой" - Он с улыбкой сказал.

Перечить не можем Спасителю мы,
Его повелением мы здесь рождены.
Чтоб славить, Премудрость Его прославлять,
В руках Всемогущих, когда нас забрать.

Да будет Он нам утешением тут,
Господь наш Хранитель, иди с нами в путь.
С Тобою легко нам по жизни идти,
Ты  компас в дороге, чтоб в Небо войти.