Осень приходит непрошено

Елена Морозова 24
Осень приходит непрошено,
Лето купалось в вниманье
Тёплых дождей, безоблачных дней,
Счастье живёт ожиданьем
Ярких костров,прохладных ночей,
Ветром, клокочущим листья,
Благостью сжатой пшеницы полей,
Звёзды срываются с заспанных крыш
И продолжают кружиться
В озере, жаждой ливней дыша,
В сказочных снах утопая,
Птицами вдаль спокойно летят,
Осень степенно ступает,
Воздух прозрачен, до судорог чист,
Яблоко с ветки срываю,
Нежно касается рук моих лист,
Я снова себя обретаю.