Конец?

Георгий Милков
***


О чем же мне написать?
Ничего не смогу я сказать
Так о чем мне говорить
Смогу ли я снова творить?

Прошло столько дней
Те как вновь год прошли
Я успел соскучиться по ней
Ведь мысли о ней не ушли

Сейчас я сижу под дождём
Под этим фонарным огнём
Гляжу в черную тьму
И ничего я вновь понять не могу

Мне не о чем вновь творить
И про неё не могу я забыть
Все дождь этот лил
Наверное я о чем то забыл

Дача. 23.08.23

***

Здравствуй, Осень
Прокралась между сосен
Все покрасила - задела
Что светло лето прям все улетело

Унеслась сухая жара
Для меня совсем навсегда
Пронеслась мимо для меня вся пора
Которая снилась мне до утра.

Скоро все разойдутся
Кто куда, а я здесь останусь
Пока те дни не вернутся...
На это я с тобой не прощаюсь

Буду вновь тебя ждать
Наверняка не смогу я познать
Какого быть теми мимолетными днями
Которые мы потреляли...

24.08.23. Дача. 19:00

***

Вновь про все вспоминаю
Наверное я не узнаю
Про то была ли любовь
Ли повторится та вновь

Повторится ли встреча
Пройдут годы и я не замечу
Как быстро пройдёт тот рассвет
И я не замечу радостный свет

Унесется моя та мечта
Не возьмутся за неё никогда
Пройдут мои дни
Зажгут про меня те огни

Забудут, а все запомню
Душу больше никому не открою
И уйду подальше в тот край
Где однажды погрузился я в рай

Дом. 28 авг 2023 2:34

***

Дождь забытые года
Льются словно вода
Изменяют многие души
Не всем становится лучше

Дни медленно летят
Лету все остаться велят
Но ты мне не нужно
Ведь с тобой становится душно

Грустно терять те моменты
Когда уносишься ты
Когда наступает твой холод
И слышен тихенький хохот

Разгоняешь надежду
Что может появится она
Чудесно, не сможешь
Гулять до поздна

Не сможешь все повторить
И будешь также мне говорить
Она тебе не нужна
Отпусти её навсегда

Унеси о ней мысли куда-нибудь прочь
И вновь наступает последняя ночь
Я не могу все также творить
Не могу о ней говорить...

День, разбитая душа
Ты мне теперь не важна
Наступает зима
И твоя мечта никому не нужна...

Дача. 28.08.23

***

Это не скоро вновь повторится
Пока лишь будет только мне снится
Пока лишь буду мечтать
И тихонько вечно я ждать

Хорошо, когда никто не мешает
Не важно, кто где скучает
Это все нас не волнует
Только скоро лето минует...

Плохо, что время ушло
Но до меня так не дошло
Почему именно я
Почему я до сих пор не забыл про тебя?

31.08.23. Дача