Уходит лето

Наталия Самигулина
       Уходит лето, солнечные дни.
       Пора желаний и мечты рождения.
       Мы унесём с собой цветы любви
       Восторг, волненье, море вдохновения.

       Прогулка у залива, новый день
       Подарит солнечный закат и волны.
       Струна гитары оставляет тень
       Мелодий тонких, мы довольны.

       Встречать, любуясь осени пору,
       Бежать навстречу золоту листочков.
       В охапку я с собою соберу
       И по ветру  развею, в ночку.

       Взгляну, встречает полная луна,
       Мой парк, усадьба, милые дорожки.
       И я опять, как прежде влюблена,
       Быть может сильно, может быть немножко.

                31.08.2023.
      
      
      

      
 
.