Цель

Муясар Сапарова
В каждом человеке солнце,
Только дайте ему светить!
Дайте ему дорогу. Любую.
Лишь бы к цели идти.
Дайте чуть- чуточку веры,
Увидите, горы свернёт,
Всех на пути победит он,
Всех скрутит в бараний рог!

Дайте ему надежду-
Пройдёт терновые кусты,
Вооружившись храбростью,
В жизнь пойдёт осуществлять мечты!
Прикрываясь смело бесстрашностью-
С солнцем горящим в груди...
Он будет идти отважно,
Ведь всё у него впереди!

В каждом человеке солнце-
Рождается он со светом в груди.
Не гасить если, все тропинки протопчет,
С разбитым сердцем любовь покорит.
Каждый сам выбирает дорогу-
Питать иль желчью себя, иль добром.
Каждый человек- солнце...
Победят надежда, вера, любовь!

P.S. понимаю, глаголы... Но они все равно победили!