Дон Кихот Ламанчский

Владимир Александрович Аристов
Ты думаешь я хочу
всего этого,
приехать к тебе
ради ужина при свечах?
Всё просто
давно уже фиолетово,
шарм, сарказм, ирония,
юмор в твоих речах!

Склоняюсь вообще
к гостевому браку,
пришёл, обменялись
гормонами и пока!
И спрячь наконец
свою ржавую шпагу.
Роль Дон Кихота?
Другого найду дурака.

Вот, если дружбу
ты оскверняешь любовью,
можно ли тут не сползти
к обязательствам?
Собственность, ревность
закончишь борьбою,
а если эта любовь
нам не по средствам?

Мне с незнакомым, знаешь,
существенно проще,
и ничего, никому,
не хочу объяснять!
Это с тобой мне гулять
в ореховой роще,
с ним легкий ужин, коньяк,
тёплый душ и кровать.

Фото коллаж из файлов интернета