монинг...

Эс Мартынов
монинг...
эС.  Мартынов

Монинг,  Красавица!
Монинг…
Монинг…
Монинг…
Каждое  утро  кукареку
Через  сеть…
Солнце  взлетело,  Красавица!
Хватит  спать,  соня!
Можно  уже  начинать
Мыслить,  жить
И  хотеть…

День  промелькнет
И  снова  –  спокойной  ночи…
День, начиненный
Взрывчаткою  встреч  и  разлук…
День,  приносящий
Ладони  горячие,
Синие  очи…
Ночь,  приносящая
В  двери  закрытые  стук…

Монинг,  Красавица…
Солнце  и  чашечка  кофе…
Пара  звоночков…
И  очень  серьезный  звонок…
День,  начиненный  заботой,
Работой,  Любовью…
Ведьмина  ночь,  уносящая
В  дивный  чертог…