Не обижайте свиней

Екатерина Комарова 2
"Как свини" - частое выражение в инете и в жизни(бесит)
Называть людишек свиньями - НЕЛЬЗЯ. Нельзя обижать животинку(ассоциировать засранцев с ними)
У свиней жизнь такая, данная свыше, а людишки по природе ли, по воспитанию ли мусорят.
Мы вот на рыбалку катаемся(везде)  и везде мусор(берём мешки с собой, убираем и таких не мало людей)Отдыхающие тоже туда же. Много я видела ужаса и виноваты людишки.