Звезды не те

Дарья Бутакова
Звезды не те, небо совсем не то
Август уходит. Пора надевать пальто
В небе Медведица призрачна и зыбка
Лунность скользит по лицам и по рукам
Тянет пугливой свежестью от реки
Больше не заплывается за буйки
Осень стучится в окна моей души
Мошками в стылом воздухе мельтешит
Искрой танцует на пепле моих костров
Путая стили, сбивая ритмичность строф
Что-то сгорит, а что-то застынет в лед
Кто-то уйдет, совсем навсегда уйдет...