Осень - грустная пора ль

Екатерина Комарова 2
Уже достали с этой грустью. Ноют и ноют.
Где грусть - то, как не в ваших мыслях?
Природа умирает зимой - ужас какой-то просто - напросто.
Вот любят же люди страдать, любят вот это нытьё.
Земля раскисла, но это не грязь. Земля не может быть грязью осенней, весенней...

Как много блажи в мыслях мира,
как много грусти и нытья,
как много стало дурачья,
где нет любви ориентира.

Багрянец, злато, серость неба,
дожди - пора тепла в домах,
а кто-то вновь сидит в слезах,
смакуя "витаминки" бреда.

Увидеть суть поры прекрасной,
не просто, коль в душе бардак -
душа не тянет на пятак
и жизнь становится напрасной.



Кемерово - Кузбасс