ДУША

Элина Бебчук
Душа растерзана… Как больно…
Кругом обман… и пустота…
Ушла из жизни красота…
Пора сказать тоске: «Довольно!»
Хоть часто жизнь несправедлива.
Преграды вечно на пути.
И кажется, как там пройти,
Сквозь дебри тьмы и негатива?
Надейся ты, что приголубит.
И будь уверен навсегда -
На свете где-то есть душа,
Что помнит о тебе и любит.