Посвящение

Елена Ли 5
Будь рыцарем своих желаний,
Выбрав достойниших средь них
Храни их сокровенной тайной
Питай водой живой любви.
И море страсти будет морем,
Огонь души живым огнем.
Дневной свет будет светом воли.
Ночная тень - негой земной
Тягучей зыбкой влажной томной...
Вернемся к истине, мой друг.
Среди льстецов будь дивно скромным
И будь блистательным в бою.
Оставь купцам скупую щедрость,
Расчет, размеренность любви.
Быть хочешь светлым - так будь светлым
И не страшась пути - иди.