Ничуть...

Половцев
НИЧУТЬ...

ничуть
                не  пригрезило...
 "руководству" -
                видней :)))...
стране
                не  нужна
                поэзия :)...
дети  в  англии -
                выше  идей.
графоманство
                ничуть
                не  пекло
роднее -
                земля 
                и  вклады
роднее -
                бабло
"коллег"
                и  родни
                ради,,,

поздно ли...
                рано,,,
опять -
                один  к  одному -
руководящие
                графоманы
"напишут"
                каждый
                "свою"
                "целину"...
или  -
              даже / "страшно"
                подумать :/ -
очередные
                "Думы..."
___
_ Му  Атлантиды _