Детям

Тамара Филимонова 7
Ты бежишь по кругу,
И земля, и небо.
Удивят красоты,
Где ты был и не был.

Голубое небо,
Облака пушисты,
Колокольчик белый,
И хлеба зернисты.

Воробьишка смелый,
По дорожке  скачет.
Твоя Крошка хлеба,
В стужу много значит.