танец

Михаил Тюрин
Одновременно и пустой, и полный
без Ветра священного между.
Вращайся! Волнами из ниоткуда
Танцуй! Ударами резца скульптура
без рук и лица. Пой! Мелодию Любви
без шумную. Пей! Красоту рассветов
и закатов. Шей!  Хирку из заплат
сбывшегося и возможного.
Во Влюбленности!

2021г.