Осень. Окна запотели

Голева Наталия
Яблони согнули спины,
скатерть белую расправлю -
принеси мне гроздь рябины,
я в стакан её поставлю.
Тени на стекле, как мимы...-
Осень. Окна запотели.
Сны-бродяги пилигримы
у разобранной постели...
Куст рябиновый смешаем
с Купиной Неопалимой -
оплываем, отплываем
друг от друга мы, любимый...