Бывает, что совпадают

Елена Ли 5
Так бывает, что совпадают.
По внутренним поворотам
Мыслей, чувств и чего-то Того.
Говорят часами, гуляют,
И молчат о большом о чём-то
Том, что только для них суждено.
В этом тонкость и в этом нежность
Хрупкость связи в начале пути.
В этом ровная чувств Безбрежность
Когда нет больше Я, но есть Мы.

По слоям разбирают люди
Что свело невозможности двоих
Из своих параллельных прямых.
Совпадения разных судят,
Разбивая их судеб миры
С вечной подписью "Аноним".
Не предать своё совпадение
Различить его меж страстей
И беречь. И начать Творение
Гармоничной Вселенной Своей.