раз-два и нет

Роман Кугельброт Тресков
с размаха по затылку
бах молотком
расколотил копилку
всю целиком
накопленную сдачу
за пару лет
за пару дней истрачу
раз-два и нет
не удержу в кармашке
другим живу
я трачу не медяшки 
сны наяву