АФОнаРИЗМ 477

Овчинников Валерий
Дупло-творческая мастерская дятла.
Скрытые возможности-гений в подполье.
США - страна дающая возможность заработать большие деньги тем, у кого ...уже есть эти большие деньги.
Стучите! И вам откроют двери...СБУ (ФСБ,ЦРУ и тд).
"...и воздастся по делам вашим" лентяев не касается.