Полная луна

Лана Бирюкова
Смотри на небо, там луна,
Она огромная такая!
Она о тайне нашей знает,
И нам с тобой сейчас видна.

Такая полная луна,
Над горизонтом нависая,
Нам шепчет:"Правда ведь краса я?
Для всех краса моя дана".

Страсть полнолуния сильна,
И напряженье возрастает,
А грудь волненье наполняет,
Когда огромная луна.

Смотри на небо. Там луна.
Моё любимое светило!
Она тебе расскажет, милый,
Как мне твоя любовь нужна