Кстати, о птичках

Анатолий Бешенцев
       Кстати, о птичках    ©

Воробей средь птиц в изгоях:
"Вора бей!" - тому кричат,
У людей же вор в героях,
Если рода он "собчат"...   *

* СобчАта - перелётные птички
   семейства наглокрылых

  31-го августа 2023-го года,
  Москва, Выхино