Я слеплю из пластилина

Светлана Лыбашева
Я слеплю из пластилина
Дом, машину и картину,
Телефон и шоколадку,
Человечка, мармеладку,
Школу, садик, зоопарк
И большой зелёный парк.
Я слеплю фонарь у дома,
Самолёт с аэродромом,
И корабль, и самокат,
Даже фотоаппарат!
Так лепить весь день с утра -
Это лучшая игра!