Август плачет о лете...

Андрей Войтов
Август плачет о лете,
Дождь идёт каждый день,
На счастливом билете
Зацвела дребедень.

На судьбу не пеняю,
Нынче в моде экстрим,
Цифры планы меняют
Так, как хочется им.