Ошибка гота

Александр Слава
На ногтях маникюры в дарке,
В волосах - серебристый блэк.
Он на стиле пепельно-ярком,
Благородный не человек.

Силуэта вампирского жертва,
Макияж под нуарный грим.
Он - фанат эстетики Смерти,
Неофит готический, блин.

Не ведёт о душе раздумий,
И расширены чуть зрачки.
Бога нет или был, но умер,
Так зачем засорять мозги.

Только что неофиту делать,
Если впавду зайдёт Она.
Ничего - заголять и бегать,
Смерть своё заберёт сполна.

Прогорят декадентства листья,
Что останется - просто смог.
Не люби он "Агату Кристи",
Может Бог бы ему помог.