Набор желаний Пародия 2 строфы

Графман Леонид Давидович
"Я хочу с тобой семью, ребёнка.
Вместе всё, не видно чтоб конца!
А ещё, пушистого котёнка.
И твой поцелуй в мои уста."
     (Юлё Колесниченко "Свет")


   - - - - -

Ты меня не путай с Машей, Аней
И не ставь в пример твою (же) мать.
У меня такой набор желаний,
Что меня непросто возжелать.

Я  тебя хочу , бульдога Рэкса,
Две путёвки на морской песок,
Полстакана сока после секса -
Или вместо - но отличный сок!