Уставшее лето...

Ольга Николаевна Бакланова
В кружевах василькового цвета,
Средь ромашек, вплетенных косой,
Угасало уставшее лето,
Заблестев родниковой слезой...

Пряным запахом яблок дурманя,
Обещанья все напрочь забыв,
В осень раннюю спешно заманит,
Щедрый ужин прощально накрыв...

Верю, осень, чаруя красою
И надев золотистое платье,
Светлою удивит полосою,
Сентябрю раскрывая объятья!

31.08.2023.

Фото автора