В думах стою у реки

Галина Титова -Дмитриева
В думах стою у реки,
гляжу в синие дали.
Опять в моём сердце -
о прошлом печали.

Над речкой склонилась
Зелёная ива.
На тёмные воды
глядит молчаливо.

О чём-то вздыхает.
печалиться ива.
Воды быстро бегут,
убегают игриво.

В мире, природе -
всё тленно и бренно.
И что приходит,
уходит бесследно.