1 сентября

Ковалева Елена
Уж столько лет, как лист календаря
В душе моей присутствует не зря:
"Ученье - свет"! Училась я всю жизнь,
Учились дети. Внуки завелись -
И тоже обучались в той же школе.
Теперь мы все, как листья в чистом поле,
Летим по воле ветра - кто куда,
Но школу не забудем никогда!
Всё, что познали в ней, навеки с нами.
А то, что ночь моя - с цветными снами,
Немалая заслуга и друзей,
И наших дорогих учителей.
Помимо знаний, нас учили жить,
Одолевая жизни виражи...
Поклон и уважение всем вам -
Моим и не моим учителям!