Когда б вы знали... с

Половцев
КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ...(С)

когда б
                вы  знали -
                из какого  сора (С)
чиновники
                порой
                растут
                во  власть...
им  -
            только  всласть
недвижимость...
                счета...
                заборы...
они  готовы
                все
                покласть :)
и -
          стать  "надежей
                и  опорой"...
когда б
                вы  знали -
                сколько   там
                дерьма,,,   
с  отсутствием
                жемчужных
                зерен :)))...
но  тьма
                роднее
                чем  тюрьма,,,
/  судебная
                бессильна               
                кутерьма /
но   счет -
                наполнен,,,

"когда б
                вы  знали..."(С)...
сам  президент -
                в печали...
 ( само   собой -
                порой...)
____
_ ТАГМА _