Здесь. Коктебельское

Александр Сапожников
Здесь палец чёртов в роли истукана,
Здесь скал гримасы, сказы валунов,
Здесь камни заповедного вулкана
И бежевое марево холмов.

Палитрой красок, яркого таланта
Мыс зодчих и флористов превзошёл...
Здесь подвиг Коктебельского десанта
В мир славы и бессмертия взошёл.

Направо ли идёшь, идёшь налево
Здесь мифы и реальности веков,
У моря здесь поэзия напевов
И вечные мелодии стихов...