Комаришка

Чуприкова Елена
Серый комаришка
Очень рад Иришке.
Рядом с ней летает,
Песни распевает
И присесть желает
На её ладошку
Или на одёжку.
Но боится Ира
Серого вампира.
И ладошкой машет,
И кричит, и пляшет.
И присел комарик
На воздушный шарик.
Отдохнув немножко,
Полетел к Алёшке.

А Алёшка – молодец!
Хлоп, и серому конец!