Неиссякаемая радость

Надежда Бикалова
          Поэту Ольге Говоровой

Неиссякаемая радость
Не оставляет никогда.
В ней солнца луч и дружбы сладость,
Признание долгого труда,

Улыбка первая ребёнка
И шквал эмоции побед.
И песня счастья льется звонко
Потоком чистым долгих лет.

Вновь феи снов полёт волшебный
Рождает творческий экстаз...
Стихи ты даришь, как царевна —
В них радость звёздочкой зажглась.

31 августа 2023 года