Я так люблю своих друзей

Таня Тарасова Пыжьянова
Я так люблю своих друзей!
И легче жить, и веселей,
когда приходят и звонят,
и любят, и благодарят –
 
за встречу, чай, стихи, улыбку.
Люблю я с ними слушать скрипку,
гитару или пианино,
и петь, и знать, что мы едины

в мечтах и песнях, за столом.
Терять друзей – невыносимо.
И думать – что же там потом?...
И жизнь без них проходит мимо.