Что там на горизонте...

Ирина Бойцева -Другая
Что там на горизонте?
Осень с надрывным плачем?..
Не позабудьте зонтик.
Так или же иначе
Выплакаться ей нужно,
Чтобы смеяться снова.
Звёзды, ныряя в лужи,
С ней кайфануть готовы.
Нежно мечту лелея,
Дождь надиктует ноты
И рассказать сумеет
На горизонте что там...

31.08.2023

Фото из семейного альбома