Дорогой птиц. Призыв

Юлия Некузнецова
О! Услышала! Одна помешанная услышала. Что ты родненькая? Что тебе нужно? Накормить нас собралась?! Да ты с ума сошла что ли? Мусора то много, не боись! Иди мимо. Нет? Остановилась? Ну постой, постой, посмотри, что мы делать будем. А что будем? Есть, конечно, будем. Будем есть! Пшено!!! Ну и похолодало!

29.09.2021