На серебре рассвета

Светлана Третьякова 78
На серебре рассвета тишина,
Росинки – лепестки тумана,
Бутоны счастья – вечности весна,
Склонили ветви русские берёзы.

Я снова в сказке – маленький ребёнок,
Воздушны кудри – огоньки в ночи,
Картина мирозданья в дымке сонной,
Мой замок веры в пламени свечи.

Покой печален – ветер поколений,
Там лунный свет – симфония небес,
Я возвращаюсь в мир вселенной,
Дороги вечности - мой негасимый свет.