Подвиги русских бойцов

Мила Асеева
 ( в стиле РЭП)

Лёша и Вова-братья навек,
 Неужто таким может быть человек?!
Русский,. Горячий.  Как горы большой,
Но с нежной  и хрупкой русской душой.
Из стали их сделали видно родители,
Таких великанов ещё мы не видели,
Но есть эти парни ,воюют на СВО ,
Узнаем из тысячи мы своего.
Так трудно писать,задыхаюсь от чувств,
Сейчас успокоюсь и соберусь. 
Живые ребята,возрадуйся Бог,
Ты с ними ,ты рядом, ты им помог.

-Очнись,боец, да просыпайся
И в руки смерти не давайся.
-Я слышу голос,пришёл в себя.
-Что это было, так где же я?-
-По воле божьей я за тобой,
Истёк  ты  кровью,но ты живой.
Я шёл в окоп свой,своих ищу,
Но знай,братишка,тебя  тащу.
Дорогу знаю,своих найдём
На пункт эваки сейчас ползём.
Но ты держись только,не выпадай,
Словами мозг свой сейчас спасай,
Ты говори мне хоть что -нибудь
Чтоб свежий воздух вдыхала грудь.
Как тебя, парень ,мне величать?
-Алёша имя дала мне мать.
 Мне надо что-то сказать сейчас?
Я буду лучше стихи читать.
И начал Лёша стихи читать,
Какую боль он сумел сдержать?!
Тащил всё дальше Володя  брат
Чуть-чуть живого ,он так был рад,
Что сил хватает в большом пути,
Пять километров пришлось пройти.
И дотащил  всё же до своих,
 Их ,измождённых  ,нашли двоих.
Одиннадцать часов прошло,
Бескровно тело,и взгляд-стекло.

Вернусь к Алёше,что с ним случилось,
Что за ранения с ним приключились?
Он занимался  эвакуацией,
В окопе раненые, а он  по рации.
Но враг  нашёл их, под кровь и стон
Послал зловещий в окоп их дрон
И беспилотник пустил снаряд.
А укронацик  был сильно рад.
 Снаряд Алёша закрыл собой,
Бойцов спасая,он был такой.
Порвало тело,но не убило
И ноги сильно все раздробило.
Хлестала кровь ,ну как же быть,
И  жгут не смог сам он наложить.
Как будто нету ни рук ни стоп,
Ушло сознание,лежал как труп.
Но наши всё же  в окоп пришли
И всех трёхсотых тут увезли.
Признали Лешу они  двухсотым,
А для двухсотых свои заботы…
Лежал в окопе совсем один,
Но  не оставил  бойца  админ.
Админом стал тут сам Господь Бог,
Сюда Володю направить смог.
Рассказ мой очень  конечно  сух,
И не геройски звучит на слух .
Но слышите…Стучат  стволы:
Тут два ГЕРОЯ  ,тут две СКАЛЫ.
И живы парни  ,конец хороший,
Послушать бы стихи Алёши.