Фото

Татьянок Виктория
Смотри на небо, сейчас вылетит птичка.
Небо проявит фото в закате.
Лето сгорает, как последняя спичка,
Которой явно на всю ночь не хватит...
И погруженные в тёмную осень,
В поисках света мы смотрим на небо.
Лето пригреет, а потом всех нас бросит,
Но это нормально, мы знали про это.
И всё равно отдавались рассветам,
Проводили закаты, уходили из дома.
Небо, запомни меня согретым.
Вылетит птичка? Так сделай фото.

Автор: Танцующая-В Ночи