Ответный монолог...

Ольга Шунина
Ты хочешь знать чего хочу?
Какие посещают мысли?
Как до предела натянулась, как струна
Моё изнеженное тело???
О ком всё мысли с ночи до утра и ...
постоянно с кем я быть хотела б...?
Как я терзаю и сама же становлюсь на место
Свои мозги и мыслям приказав-
О том, что может быть тебе со мной неинтересно....
И вновь боюсь я, помешать...
Как я хочу тебя, об этом можно только мыслить...
Дразню тебя картинками в сети...
Но ты как тетивой натянут...
Молчишь, ведь хочешь же, скажи. ...
Какие мысли посещают...
О,как в глаза взглянуть твои хочу...
Как нежно я от поцелуя замираю...
Ведь знаешь, как же сильно я Тебя Люблю!