13-ть часов...

Михаил Рахманов 2
13-ть часов...и лету Кирдык..
И Лист Оторвёт Календарь...
И дальше Сентябрь Будет..
Листьями Дней...
Свой Сыпать Осенний Янтарь...
И Золотом Солнце их Будет Ласкать.
Багрянцем Покроет Закат...
А Мы Свои Листики Отрывать...
Чтоб в Новое Лето Позвать...