***

Юрий Смольянов
Не скрою - есть в глазах печаль.
Мне суждено уйти в заоблачную даль.
Откуда нет, увы, возврата:
Захлопнутся божественные врАта.
Пропустят в сторону одну и баста,
Накопленного не признав балласта.
В тот мир пропустят без регалий,
Чтоб значимость свою вы доказали
И не былыми, так сказать, успехами,
А настоящими по жизни вехами...