Вороны

Андрей Панов 2
Опять закружила шальная судьба,
Как стая пернатых, чёрной волной.
Меня загасила, шагал и упал.
Ведать, мне не рада, считает - дурной.

И крылышком тёмным мне машет, родная.
Хотя я о ней отзывают со злом.
Сама ты некчемна, сама ты дурная.
Улетай поскорей, махая крылом.

Припев:
И небо стало тёмное такое.
Его заполонило воронье.
И режет, жалит, больно колит
За прошлое несчастное моё.

И вороны все кружат тёмной тучей,
И накликают на меня беду.
А ужас этот весь уже замучал,
Мелькает беспокойство моих дум.

А ужас этот весь уже замучал,
Мелькает беспокойство моих дум.

Куплет (2):
За мною следила, меня довела.
Хотел я свободным себя ощутить.
Скорей б уходила, не встревала в дела,
Не стала так подло со мною шутить.

Хотел я закрыть, замолить свои беды.
Хотел поменять судьбу ещё раз.
Но ей не забыть, идёт за мной следом,
Идёт прояснять со мною дела.

Припев :
И небо стало тёмное такое.
Его заполонило воронье.
Хотел поставить прошлое хромое,
Но судьба меня все кушает живьём.

И вороны все кружат тёмной стаей.
Злые вороны, посланники судьбы.
Не слушают, никак их не заставить
Немного остудить свой ярый пыл.

Не слушают, никак их не заставить
Немного остудить свой ярый пыл.

И небо стало тёмное такое.
Его заполонило воронье.
И режет, жалит, больно колит
За прошлое несчастное моё.

И вороны все кружат тёмной тучей,
И накликают на меня беду.
А ужас этот весь уже замучал,
Мелькает беспокойство моих дум.

А ужас этот весь уже замучал,
Мелькает беспокойство моих дум.