Жизнь быстротечна

Мила Журавлёва
Всю жизнь то складываем мы,
То вычитаем.
А то вдруг делим мы и умножаем.
А в знаменателе итог у всех один:
-В длину --аршина три
И в ширину --один.

Жизнь быстротечна!
Все уйдем мы в вечность!
Туманную волшебную метель.
И оказавшись там,в загробном мире
Услыщим звуки скрипки и свирель.

И хочется пред тем,как час настанет,
Покаяться успеть бы на краю!
Увидеть небо звёздно-голубое,
Себя,где я как облачко парю .

Ну а пока нам всем на этом свете
Позволил Бог любить творить и жить
Всем нужно очень сильно постараться,
Чтобы ЕГО ничем не огорчить!

Не сплетничать,не злиться понапрасну.
И по возможности друг другу помогать!
И братьев меньших,
Брошенных в подворьях
Лелеять,холить и не обижать.

Жизнь быстротечна...
Как река бурлит!
И мчатся годы,словно птичьи стаи...
А где то ТАМ.........
Нас новый мир манИт!
Где любят нас,
    Где ждать не перестали.