Совет женщине...

Крымский Сергей Крым
Если ты хочешь, быть счастлива в браке
Просто не спорь с мужчиной твоим...
В споре нет истины, нет её в драке
Ты уступи, будет легче двоим...

Женщина в сути, хитра и красива
Если идёт на уступки она...
Выиграет вдвое, без рецидива
В помощь мужчине была создана...

Если ты хочешь, быть в жизни любима
Просто люби и не жди похвалы...
То что ты даришь, не исчислимо
Что бы другие так жить предпочли...

В мудрости-кротость, в кротости-счастье
Счастье не купишь, как не крути...
В жизни мужчины, ты примешь участие
Что бы другие так жить предпочли...

Если ты хочешь, быть счастлива в жизни
Сиянье любви ты близким дари...
Чувства должны быть, вполне бескорыстны
Уныние и злобу в себе убери...

Если ты хочешь, быть счастлива в мире
Мир не без добрых людей, ты поверь...
Пункта для женщины, только - четыре
Все соблюдай... И откроется дверь...

Дверь в небеса, а за ними вся вечность
В вечности Бог, а ведь Бог наш Отец...
Альфа, Омега и бесконечность
Он всей земли, человека Творец...