***

Натаван Агаева
Я смотрю на тебя сквозь экран.
Город детства.
Любимый Тбилиси!
Мира мост через реку Кура,
Пантеон и святая Мтацминда.
Первозданна твоя красота.
Водоемы,озера,ущелья.
Храмы ярко светятся в ночи.
И сакральна пещерная келья .
Мне не терпится видеть тебя,
Руставели,зелёные парки.
На балконах висит виноград.
Ароматы приятны и ярки.
Снова путником хочется быть,
Поднимаясь по улочкам горным .
По тропинкам шагая крутым,
Совершенно становишься вольным.
              /Н.Агаева/