местное

Берфман Юлия
сердце играет в безбуквенность /просто дыши/
пики становятся круче /но лучше пунктира/
хруст позвонков закаляет /шуршат камыши/
небо совсем не с овчинку /в разводах эфира/

как ты умеешь откладывать боль на потом
паузы в ритме /на графике/ чище пустого
радость всегда виртуальна /и ты с ней знаком/
но! батарейки всегда непригодны до срока

пульс одичал /ты всегда лишь себе на уме/
правильный выход  /и вход/ – сто процентов успеха
мне бы глоточек амброзии с солнцем в окне
мне бы узнать почему сердце бьётся без эха

суммы упущенных душ превышают предел
мысли в чугунных тисках не легчают к рассвету
это – война /событийное множество тел/
всё – чёрно-белое /роскошь отсутствия цвета/

трещины в солнечном небе темнеют золой
как ты умеешь откладывать чувства о главном
радость немного безумна /прибита виной/
мне бы глоточек восторга /со вкусом напалма/

сердце играет в анархию /плещется боль/
снег ещё выпадет /алое краше на белом/
здесь и сегодня ветшают опоры мостов
может – сгорят /и мы будем ходить по туннелям/

будем откладывать что-то на завтра /авось/