Слышишь?

Большаков Алексей
Стучит  в  саду.  Опад?  Шаги?
Подходит  осень.  Золотая.
Прорехи  в  кронах  залатает
Небесною голубизной.

Подходит  осень.  Не  впервой
Жалею  об  ушедшем  лете,
Сулившем  радости,  те,  эти,
И  обманувшем.  Бог  ты  мой,

Обманет  вновь  и  эта  осень,
Растаяв  в  мареве  дождей,
Когда  наивно  сам  дашь  ей
Всё  то,  о  чём  тебя  попросит.

Папка 15-9 - стихотворение 7