Случаются и чудеса...

Татьяна Демидова 3
Случаются и чудеса:
Вороной каркает лиса,
Ворона же, наоборот:
Сыр у лисицы отберёт.

Мартышка - символ красоты,
От зайца лев сбежит в кусты,
Свинья блестит от чистоты,
Мышей пугаются коты.

Поэтому, не падай духом,
Держись, как можешь, до конца.
Гранит бывает мягким пухом,
А волка загрызёт овца.

Случаются и чудеса!

  Татьяна Демидова 2023г.